lunedì 12 luglio 2010

Tondini al cocco

Avevo un paio di albumi da consumare e andando a fare una visitina sul bellissimo blog di Elly ho trovato tempo fa questa fantastica ricetta... sono dei buonissimi biscottoni, sicuramente molto golosi per chi ama il cocco ed anche appaganti! Per gli ingredienti e il procedimento mi limito a fare il copia e incolla dal blog succitato, non ho apportato nessuna variante.



Ingredienti:

•500 g farina
•350 g burro
•200 g zucchero a velo
•250 g cocco disidratato
•50 g albume
Preparazione:

1.Preriscaldate il forno a 200 °C.
2.In una terrina lavorate il burro, lo zucchero e il cocco. Aggiungete poi l’albume. Infine unite la farina setacciata e impastate fino a ottenere una palla liscia.
3.Per fare i tondini modellate l’impasto a forma di cilindro e affettatelo. Deponete poi le fette su una teglia foderata con carta da forno e cuocete per circa 15 minuti, fino a quando non diventano leggermente dorati. Una volta cotti toglieteli subito dal forno e fateli raffreddare su una gratella.
4.A piacere spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento