domenica 11 luglio 2010
Biscotti al cioccolato bianco
Anche questa ricetta ha la stessa origine dei canestrelli.Questa volta l'autrice è melablu del Ricettario di Bianca.Sono deliziosi,mio marito li ha definiti "raffinati"...
Ingredienti:
- 300 g di farina
- 100 g di cioccolato bianco
- 70 g di zucchero
- 120 g di burro morbido
- 20 g di nocciole
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di lievito
Procedimento:
tritare grossolanamente il cioccolato e le nocciole, aggiungere al trito farina, uova, burro, zucchero, lievito e impastare la frolla. Far riposare in frigo per circa 30 minuti.
Stendere la pasta con il matterello, ritagliare i biscotti a piacere ed infornare in forno preriscaldato per circa 15 minuti.
Spolverare,una volta raffreddati, con poco zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento