lunedì 12 luglio 2010

Plumcake all'arancia

La ricetta di questo ottimo plumcake all'arancia l'ho presa dal Ricettario di Bianca.Provato e divorato in due giorni per la gioia di tutti!La ricetta originale prevede l'utilizzo del Bimby che io non ho,quindi l'ho fatto senza, apportando come unica variante 100 ml di succo d'arancia al posto dell'arancia intera compresa di buccia.



Ingredienti:
300 g di farina
250 g di zucchero
1 tazzina di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito di lievito vanigliato
1OO ml di succo d'arancia



Procedimento:
mettere in una capiente ciotola il succo d'arancia.
Aggiungere le uova, lo zucchero e la tazzina di olio di semi e con le fruste elettriche sbattere sino ad ottenere un composto omogeneo..
Inserire la farina e il lievito setacciati ed amalgamare bene il tutto.Versare il composto nello stampo da da plumcake imburrato ed infarinato. Infornare 180° per 35-40 minuti circa

2 commenti:

  1. Ben arrivata!!!!sono contenta di averti qui vicino.....ora ci troviamo più in fretta,mi spiace se tra tuoi fans non compare la mia foto purtroppo questo è un problema che hanno gli ultimi iscritti di blogger,spero si possa risolvere...un abbraccio!

    RispondiElimina