giovedì 23 settembre 2010

Torta al cocco di nonna Liliana

Questa gustosissima torta è stata proposta da Camilla1998 del Ricettario di Bianca.E' un dolce che si prepara velocemente ed il risultato è assicurato!Viene molto soffice ed è anche profumatissimo...gli amanti del cocco devono assolutamente provarlo!In famiglia è piaciuto molto e per questo ringrazio Camilla per aver condiviso questa bella ricetta!



Riporto la ricetta...

Ingredienti:
250 g di farina 00
250 g di farina di cocco
200 g di zucchero
1 vasetto di yogurt naturale
1 vasetto di olio (io ho usato olio di germe di mais bio)
un pizzico di sale
3 uova
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
unire tutti gli ingredienti secchi, lo yogurt, l'olio ed il sale e mescolare bene. Aggiungere, una per volta, le uova ed alla fine il lievito ben setacciato.
Mescolare molto energicamente e mettere in uno stampo imburrato o coperto di cartaforno, in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Fare sempre la prova dello stecchino.

11 commenti:

  1. adoro il cocco nei dolci da quella spinta in piu e rende tutto piu goloso come questa meraviglai che ci presenti!!bacioni imma

    RispondiElimina
  2. che bella e che soffice.. tutte queste qualità si intravedono dalla bellissima foto che hai postato.. davvero complimenti.. prendo nota (adoro il cocco). Baci. Terry.

    RispondiElimina
  3. che delisssia! io adoro il cocco..e pure la mia sorellona!!

    RispondiElimina
  4. Amante del cocco presente! Sono golosa di dolci, col tuo permesso mi prendo quella bella fetta !

    RispondiElimina
  5. Semplice e gustosissima...adoro il cocco nelle torte! ottima ricettina!

    RispondiElimina
  6. Ciao Elisa. Ti ringrazio a nome di Camilla e a nome di nonna Liliana, alis mia mamma, per aver fatto onore a questa sua ricetta, semplice, ma per me speciale, perchè ha il sapore dei ricordi.
    Baci. :)

    RispondiElimina
  7. @Lory: grazie di nuovo a voi,questa ricetta è strepitosa!

    RispondiElimina