venerdì 24 settembre 2010

Grissini rapidi al Philadelphia!

Direttamente dal blog di Sara ho fatto questi rapidissimi grissini! Impastati oggi, di corsa,mezz'ora prima di andare a prendere i bimbi a scuola e infornati al ritorno!Buonissimi!Grazie come sempre Sara!Scusate la foto poco curata ma anche quella è stata fatta di corsa tra una cosa e l'altra! :-)))



Ecco la ricetta:

Ingredienti:

180 gr di farina 00
2 panetti di philadelphia classico o alle olive (150 grammi)
20 gr di olio (io ho usato l'extravergine di oliva)
Sale
Pepe o altre spezie a piacere (facoltative)

Procedimento:

Mescolare farina, philadelphia e olio. Aggiungere il sale e le spezie.
Tagliare piccoli pezzi e formare dei rotolini, che saranno i nostri grissini.

Disporli su carta forno e spennellare con olio e se volete, sale grosso (ci sta molto bene)

Infornare a 190 gradi fino a colorazione.

4 commenti:

  1. che belli ti sono venuti!!! bravissima!e grazie a te!

    RispondiElimina
  2. devono essere molto gustosi... grazie a te e a sara per questa ricettina facile e veloce!
    Buona Serata
    Terry

    RispondiElimina
  3. devono essere scrocchiarelli e deliziosi questi grissini insomma da provare!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  4. Grazie a te Sara!

    Grazie mille Terry e Imma!

    RispondiElimina