La ricetta di questi muffins che in casa sono andati a ruba, l'ho presa dal blog Tempo di cottura da dove prendo spunto per realizzare piatti che possano stuzzicare in particolare i miei bimbi...sono dei dolcetti molto leggeri e soffici,soffici che sono stati apprezzati molto dai piccoli di casa!
Ecco la ricetta che riporto fedelmente...
235 g OLIO DI ARACHIDE
220 g ACQUA
300 g UOVA INTERE
240 g ZUCCHERO SEMOLATO
3 g SALE FINO
385 g FARINA OO
85 g CACAO AMARO
24 g LIEVITO CHIMICO
Mescolare l’olio di arachide con l’acqua, unire poco alla volta le uova intere, lo zucchero e il sale. Unire la farina, il cacao e il lievito setacciate assieme Lasciare riposare 12 ore in frigo(io non l'ho fatto). Mettere in stampi di silicone e cuocere a 170°C per 20-22 minuti circa.
Finalmente Elisa hai sfornato, mi mancavano tanto le tue fantastiche ricette!!
RispondiEliminaBravissima golosi questi Muffin cioccolatosi!!
Un bacio e buona giornata
Anna
sempre più brava!
RispondiEliminaadoro i muffin e questi hanno davvero una marcia in piu!!!bacioni imma
RispondiEliminaBentornata Elisa e un rientro alla grande con questi magnifici muffin!!!!
RispondiEliminabuona giornata!
Bentornata e wow questi muffin sono fantastici
RispondiEliminaChe splendidi! sembran panettoncini!
RispondiEliminabrava!
Brava elisa!!!Finalmente li posso provare anch'io....
RispondiEliminaNon vedo l'ora di provarli, per la gioia dei miei ragazzi! Slurposissimi!!!
RispondiEliminaGrazie carissime!
RispondiElimina