Questa torta mi ha colpita subito quando l'ho vista sul blog di Sara perchè,avendo due bimbi piccoli ho pensato che potesse andare benissimo soprattutto per loro,genuina e allo stesso tempo golosa e semplice.Veloce da preparare, ha un profumo delizioso e molto invitante!Io ho usato olio di riso.Ringrazio Sara per l'ennesima bella ricetta che riporto di seguito:
Ingredienti:
280 gr di farina
3 uova
220 gr di zucchero
250 ml di latte
180 ml di olio (io ho usato quello di riso)
una bustina di lievito
50 gr di cacao
zucchero a velo
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero finchè diventano spumose.
Aggiungere l'olio ed il latte. Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare.
Dividere il composto i n due ed aggiungere ad una parte il cacao amaro.
Imburrate la tortiera e versate prima il composto al cacao e poi quello bianco. Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Ma è bellissima!! immagino come saranno stati contenti i piccoli di casa ^___^ che dolci bimbi
RispondiEliminaBrava Elisa!!
Un bacione buona serata Anna
ti è venuta benisssimo!!! bravissima! un bacione e grazie per averla provata :*
RispondiEliminaesteticamente è meravigliosa ma il sapore lo sarà altrettanto perche gia dalal foto si vede quanto è goduriosa!!!baci imma
RispondiEliminabeh..una colazione o uno spuntino golosissimo,con questa supertorta^;^ brava Elisa!!!!baci
RispondiEliminaQueste sono le torte che mi piacciono di più!un abbraccio a te e a tutta la tua famiglia
RispondiEliminabuona Buona buona!!!!La inzuppiamo nel latte!!!:)
RispondiElimina