giovedì 25 novembre 2010
Bocconcini di pollo fritti
Vanno via in un battibaleno,li ho preparati questa sera a cena,sono veloci da fare e sfiziosi!Si possono anche cuocere in forno ma fritti sono sicuramente più appetitosi!
Ingredienti:
4 etti di petto di pollo a fette
farina q.b.
pangrattato q.b.
2 uova
sale
2 cucchiai di parmigiano
olio per friggere (io ho usato extra vergine d'oliva)
Procedimento
tagliare il petto di pollo a pezzettoni e passarli prima nella farina, scuotendoli per eliminarne l'eccesso,poi nell'uovo e infine nel mix di pangrattato,parmigiano e sale precedentemente preparato.Friggerli in abbondante olio ben caldo fino a doratura,passarli su carta assorbente e impiattarli aggiungendo,eventualmente,un altro pizzico di sale.Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
una bella ricetta mi piace il mix di panfrattato e parmigiano non lo avevo mai fatto, garzie ci proverò
RispondiEliminaChe belli , buoni e soprattutto veloci da fare!
RispondiEliminaBrava Elisa appetitosi al massimo!!
Un bacione Anna
Devono essere squisiti, anche in casa il pollo fritto ha vita breve. Proverò la tua stuzzicante ricettina
RispondiEliminasaporiti sfiziosi e veloci da preparare il top!!baci imma
RispondiEliminaPer questo piatto, mia figlia farebbe pazzie!!!!
RispondiEliminaDiciamo.....anche la mamma!!!!!!!
Buonissimo!!!!!
Un bacione grande grande!!!!!!
Ciao Elisa, piacere di conoscerti, golosissimi questi bocconcini pollo, brava... mi aggiungo ai tuoi sostenitori... a presto!!!
RispondiEliminaanche io li ho fatti... sono buonissimi! :)
RispondiEliminache bella idea! anche per i bimbi questi bocconcini sono fantastici!!!
RispondiEliminaNon ho mai fatto il pollo fritto, infatti è una delle tante ricette messe in lista da fare prossimamente!Ma quando arriverà questo prossimamente????
RispondiEliminaTanti baci e buona giornata
Angelica
Credo che i miei ragazzi gradiranno molto (...e non solo loro)! Ciao!
RispondiElimina