mercoledì 24 novembre 2010

Torta bianca e nera

Questa torta mi ha colpita subito quando l'ho vista sul blog di Sara perchè,avendo due bimbi piccoli ho pensato che potesse andare benissimo soprattutto per loro,genuina e allo stesso tempo golosa e semplice.Veloce da preparare, ha un profumo delizioso e molto invitante!Io ho usato olio di riso.Ringrazio Sara per l'ennesima bella ricetta che riporto di seguito:





Ingredienti:

280 gr di farina
3 uova
220 gr di zucchero
250 ml di latte
180 ml di olio (io ho usato quello di riso)
una bustina di lievito

50 gr di cacao
zucchero a velo

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero finchè diventano spumose.

Aggiungere l'olio ed il latte. Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare.

Dividere il composto i n due ed aggiungere ad una parte il cacao amaro.

Imburrate la tortiera e versate prima il composto al cacao e poi quello bianco. Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.

Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

6 commenti:

  1. Ma è bellissima!! immagino come saranno stati contenti i piccoli di casa ^___^ che dolci bimbi
    Brava Elisa!!
    Un bacione buona serata Anna

    RispondiElimina
  2. ti è venuta benisssimo!!! bravissima! un bacione e grazie per averla provata :*

    RispondiElimina
  3. esteticamente è meravigliosa ma il sapore lo sarà altrettanto perche gia dalal foto si vede quanto è goduriosa!!!baci imma

    RispondiElimina
  4. beh..una colazione o uno spuntino golosissimo,con questa supertorta^;^ brava Elisa!!!!baci

    RispondiElimina
  5. Queste sono le torte che mi piacciono di più!un abbraccio a te e a tutta la tua famiglia

    RispondiElimina
  6. buona Buona buona!!!!La inzuppiamo nel latte!!!:)

    RispondiElimina