E ieri sera a cena un appetitoso primo piatto,calamarata con rombo e zucchine...
Ingredienti per 2 persone:
- 180 gr di pasta del formato calamari (io ho usato i calamari del Pastificio Verrigni)
- 2 filetti di rombo
- 2 zucchine medie
- una decina di pomodorini ciliegino
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- uno spicchio d'aglio
Procedimento:
lavare i filetti di rombo,togliere eventuali spine e tagliargli a tocchetti.
In una padella mettere a soffriggere l'aglio in un po' di olio extra vergine d'oliva.Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle fini e far rosolare per qualche minuto,mettere poi il rombo,mescolare delicatemente e aggiungere i pomodorini tagliati a metà,aggiustare di sale e portare a cottura.Scolare la pasta che avrete nel frattempo lessata e mescolarla al sugo di rombo e zucchine facendola insaporire bene in padella a fuoco basso.Servire subito e buon appetito!
bellissima idea l'abbinamento rombo zucchine ciao a presto simmy
RispondiEliminaBuongiorno carissima questo tipo di pasta l'adoro e che bell'abbinamento!!
RispondiEliminaBuon lunedì un bacione
^_^
Io adoro il rombo, non l'ho mai provato con la pasta, grazie Elisa per la ricetta, sei fantastica!
RispondiEliminaCredo che cucinare le zucchine e il pomodoro a parte sia meglio.
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