sabato 25 giugno 2011

Calamarata con rombo e zucchine

E ieri sera a cena un appetitoso primo piatto,calamarata con rombo e zucchine...



Ingredienti per 2 persone:

- 180 gr di pasta del formato calamari (io ho usato i calamari del Pastificio Verrigni)
- 2 filetti di rombo
- 2 zucchine medie
- una decina di pomodorini ciliegino
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- uno spicchio d'aglio

Procedimento:
lavare i filetti di rombo,togliere eventuali spine e tagliargli a tocchetti.
In una padella mettere a soffriggere l'aglio in un po' di olio extra vergine d'oliva.Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle fini e far rosolare per qualche minuto,mettere poi il rombo,mescolare delicatemente e aggiungere i pomodorini tagliati a metà,aggiustare di sale e portare a cottura.Scolare la pasta che avrete nel frattempo lessata e mescolarla al sugo di rombo e zucchine facendola insaporire bene in padella a fuoco basso.Servire subito e buon appetito!

4 commenti:

  1. bellissima idea l'abbinamento rombo zucchine ciao a presto simmy

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  2. Buongiorno carissima questo tipo di pasta l'adoro e che bell'abbinamento!!
    Buon lunedì un bacione
    ^_^

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  3. Io adoro il rombo, non l'ho mai provato con la pasta, grazie Elisa per la ricetta, sei fantastica!

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  4. Credo che cucinare le zucchine e il pomodoro a parte sia meglio.

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