martedì 14 giugno 2011

Sbrisolona alla nutella

La ricetta originale è per il Bimby ma io l'ho fatta senza,buonissimaaaaa!La ricetta è di Stefania de Il Ricettario di Bianca.



Ingredienti:
100 g di zucchero
300 g di farina con il lievito
120 g di burro morbido
nutella q.b.
1 uovo

Procedimento:
inserire nel boccale lo zucchero, la farina, il burro e l'uovo: 30 sec vel 7 e poi a vel spiga per 40 sec.
Togliere dal boccale e metterlo in una coppetta. Lavorare un po' il composto con le mani.(Io ho impastato tutti gli ingredienti insieme).
Imburrare e infarinare uno stampo da crostata e dividere l'impasto a metà.
Con le mani stendere la prima metà sul fondo dello stampo. Spalmare al centro la nutella (quanta ne volete!) e con la restante metà formare delle briciole e coprire lo strato di nutella.
Cuocere a 160° per 35 minuti circa in forno già caldo (io mio forno ha impiegato una decina di minuti in più.


15 commenti:

  1. questa si che mi piace!!! deve essere favolosa... dopo la faticata di oggi pomeriggio, una fettina... te la lascerei!! ;-P

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  2. Ecco ora ne mangerei volentieri una bella fettona!!!! bravissima

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  3. gnam me la mangio con gli occhi!

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  4. Che buona, complimenti, e con l'occasione mi sono pure unita ai tuoi lettori fissi! CIAO SILVIA

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  5. E' proprio bella... oltre che buona :-)

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  6. Elisa l'ho provata è buonissima!!!!!

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  7. Che bella non devo far altro che provarla brava! bacioni anna

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  8. Ciao Elisa!!!! Che piacere!!!!!
    Buonissima la tua sbrisolona!!!!!!!!
    Un bacione grande!!!!
    Lory B.
    http://lorybbistrot.blogspot.com/

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  9. ci vorrebbe per la mia colazione!! deliziosa!

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  10. elisa sei stata una scoperta ,sei davvero bellissima io che ti immaginavo bassina,che scema!COMPLIMENTI !

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  11. @lory e sara:grazie mille ragazze!
    @marsettina: grazie mars,sono stata felicissima dei conoscerti!

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  12. Complimentissimi Elisa! Poi grazie a te ho scoperto questa ricetta, l'ho provata ed é stato un successo! Grazie!!!

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  13. Mamma mia è stupendo bellissima l'idea

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