La ricettina l'ho presa dal blog A tavola con semplicità...si fanno velocemente,sono ottimi e sfiziosetti da sgranocchiare!
Vi riporto la ricetta...
- 125 g. burro a temperatura ambiente
- 100 g. zucchero
- 1 uovo leggermente sbattuto
- 125 g. farina
- 2 cucchiai cocco
- 2 tazze di riso soffiato
Accendere il forno a 180 gradi.
In una ciotola mescolare vigorosamente burro e zucchero finche' risultera' un impasto soffice. Aggiungere l'uovo e mescolare bene. Aggiungere la farina e il cocco e mescolare bene. Con un cucchiaino prendere un po' dell'impasto (dimensione di una noce circa) e rigirare nel riso soffiato. Formare circa 26/28 palline. Metterle ben distanziate, perche' in cottura appiattiranno, su una teglia da forno coperta con cartaforno. Cuocere i biscotti circa 10/12 minuti o finche' leggermente dorati. Lasciar raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
Elisa !passo e ti trovo dei golosi biscottini quasi quasi li faccio , ma dimmi il riso soffiato al cioccolato può andare?
RispondiEliminaUn bacione Anna
che buoni!! complimenti! vengo a colazione da te domani!!
RispondiElimina...Anna ancora co sto riso soffiato al cioccolato....ah ah ah ti ricordi???mi raccomando usa quello degli umani..ah ah ah....ma dove lo trovate il riso soffiato al cioccolato????Elisa sono fantastici...io adoro il riso soffiato,ti sono venuti proprio bene...ne hai lasciato qualcuno.....?????buon inizio settimana!
RispondiEliminaHahaahahahha si che me ricordo Iaia hahahahaha che risate con riso soffiato degli umani!!
RispondiEliminaio ho perso la foto dei tuoi biscotti nel mio vecchio blog.. pazienza!!
baci baci
buona giornata Elisa!!
Grazie a tutte!
RispondiElimina@ranapazza: cara Anna grazie!Con il riso soffiato al cioccolato non dovrebbero esserci problemi,io non ho mai provato,fammi sapere se li provi!Un caro saluto!
che cariniiii!!! li segno, voglio provarli ;-)
RispondiEliminabuon lunedì.
Buoniiiiiiiiiiiiiii!!!!!
RispondiEliminaLi voglio anch'io!!!!!!!
Un bacione!!!!!!!!
Grazie Elisa,certo che ti farò sapere!!un bacione!!
RispondiEliminaComplimenti elisa saranno sicuramente buonissimi
RispondiEliminaA loro modo sono leggeri! Vado matta per il cocco!
RispondiEliminaquesti biscotti sono veramente buonissimi e adorabili, gnam gnam
RispondiEliminaBuono il riso soffiato! Da bambina adoravo il cioccolato al riso soffiato, ne mangiavo quantità industriali! Chissà se nei biscotti mi piacerà allo stesso modo? Considerando che vado pazza anche per il cocco, penso che questi fantastici biscottini mi piaceranno da impazzire :-)
RispondiEliminaProprio belli e sicuramente buoni complimenti
RispondiEliminaHo il riso soffiato voglio proprio provare la tua ricetta, ciao
RispondiEliminabuoooniii
RispondiEliminaabbiamo il riso soffiato in dispensa hihhi li proviamo subito!