domenica 21 luglio 2013

Pane bianco allo yogurt

Incuriosita dalla ricetta vista su "Il crudo e il cotto" ho deciso di provarla.Molto soddisfatta del risultato,un pane sofficissimo!Noi lo abbiamo mangiato a colazione con marmellata o crema di nocciole,buonissimo! La ricetta,quindi,la trovate qui

7 commenti:

  1. Bellissimo Elisa, complimenti, ti è venuto una meraviglia! Grazie! Posso "rubare" le foto per pubblicarle sulla mia pagina FB ovviamente citando il tuo blog? Grazie!

    RispondiElimina
  2. Grazie a te Raffaele!Certo,prendi pure le foto!

    RispondiElimina
  3. brava come sempre, ti è venuto benissimo hai usato il lievito di birra??
    Un bacio grande!!

    RispondiElimina
  4. Ciao Pat,grazie!
    Ho usato il "Lievito di pasta madre" del Molino Rossetto che, comunque, contiene una parte di lievito di birra.Un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. Buono, sembra davvero un'ottima colazione!

    RispondiElimina