sabato 13 luglio 2013

Paccheri al coccio (gallinella)

Ottima ricetta presa da "Il Ricettario di Bianca" ,piatto molto appetitoso! Ingredienti: 400 g di coccio fresco 350 g di paccheri trafilati al bronzo 6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 150 g di pomodorini freschi 1 bicchieri di vino bianco 1 spicchio d'aglio grande prezzemolo fresco Procedimento: Soffriggere aglio, olio e pomodorini per circa 5 minuti, aggiungere i cocci puliti e sfilettati e lasciar cuocere per altri 10 minuti a fuoco vivo, aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare, a questo punto unire la pasta cotta al dente nel sugo ottenuto e far saltare a fuoco vivo per circa 2 minuti, condire con il prezzemolo tritato e servire ben caldo.

2 commenti:

  1. Ciao Elisa come stai?Questo primo è proprio saporito.
    Ti auguro una bellissima giornata

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  2. Ciao Laura,tutto ok,grazie!
    Si,questo primo ci è proprio piaciuto tanto!
    Un abbraccio!

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