sabato 13 luglio 2013
Paccheri al coccio (gallinella)
Ottima ricetta presa da "Il Ricettario di Bianca" ,piatto molto appetitoso!
Ingredienti:
400 g di coccio fresco
350 g di paccheri trafilati al bronzo
6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
150 g di pomodorini freschi
1 bicchieri di vino bianco
1 spicchio d'aglio grande
prezzemolo fresco
Procedimento:
Soffriggere aglio, olio e pomodorini per circa 5 minuti, aggiungere i cocci puliti e sfilettati e lasciar cuocere per altri 10 minuti a fuoco vivo, aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare, a questo punto unire la pasta cotta al dente nel sugo ottenuto e far saltare a fuoco vivo per circa 2 minuti, condire con il prezzemolo tritato e servire ben caldo.
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Ciao Elisa come stai?Questo primo è proprio saporito.
RispondiEliminaTi auguro una bellissima giornata
Ciao Laura,tutto ok,grazie!
RispondiEliminaSi,questo primo ci è proprio piaciuto tanto!
Un abbraccio!