domenica 11 luglio 2010

Muffins golosi al cioccolato

Ricetta di Klaire del Ricettario di Bianca.Li ho provati,con qualche piccola modifica e sono veramente...golosi!!!



Ingredienti per circa 15 muffins:
200 g farina
200 g zucchero
3 uova
130 g burro
150 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
70 g cacao amaro
80 g mandorle tritate finemente



Procedimento:
sbattete le uova e unitevi il burro fuso e il latte.
Scaldare il forno a 200 °C. Mescolate tra loro gli ingredienti solidi: farina, zucchero, cacao, lievito,mandorle; incorporate un po’ alla volta al composto precedente, finchè l’impasto risulti ben omogeneo.
Riempite gli stampini per muffins (precedentemente imburrati ed infarinati) fino a 1/3 del loro volume.
Cuocete in forno a 200 °C per circa 20-25 minuti (fate la prova dello stecchino!). Sformate appena cotti e lasciate raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento