Vi riporto la ricetta...
Ingredienti:
100 gr di burro a temperatura ambiente
150 gr di zucchero
vanillina (ho usato l'estratto di vaniglia)
3 uova
125 gr di yogurt bianco
200 gr di farina di riso (ho usato la farina di riso Molino Chiavazza )
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Montare gli albumi a neve e lasciare da parte.
Lavorare il burro con lo zucchero, unire i tuorli delle uova poi lo yogurt, la farina, il lievito, la vaniglia e il sale. Aggiungere in ultimo gli albumi cercando di incorporarli senza smontare il composto.
Cuocere 20' a 180° C teglia a cerniera 22/24 cm di diametro (fare la prova stecchino).
La farina di riso rende i dolci più ariosi e soffici, se poi ci aggiungi anche lo yogurt...beh, sono sicura che questa torta sia una vera delizia! ;-)
RispondiEliminaBello e buono il tuo dolce, bravissima e buon inizio settimana I cuochi di Lucullo
RispondiEliminasembra sofficiccccisma!!!! buona!!!
RispondiEliminaAdoro la farina di riso la devo provare!!
RispondiEliminaBravissima cara Elisa
buona giornata baci!
che buona elisa!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminadev'essere di una leggerezza e squisitezza,questa torta...mmmhh...che bonta':))brava Elisa!!baci
RispondiEliminaMi piace la farina di riso e in abbinamento allo yogurt ancor di più!!!!
RispondiEliminaBuona!!!!
Ti mando un grande bacio!!!!
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20 minuti sono pochissimi!!!
RispondiEliminae' ottima...io ho proto a cambiare lo yogurt e nn ho messo la vanillina..il risultato è ottimo!!!!
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