Ingredienti per 30 panini da 30 g:
600 g di farina manitoba
135 g di acqua
200 g di latte
40 g di burro
10 g di sale
13 g di zucchero
10 g di lievito di birra (io ho usato 25 g di pasta madre essiccata di frumento)
Procedimento:
sciogliere il lievito nei liquidi (acqua, latte e burro fuso) unire lo zucchero e mescolarli poi nella farina col sale.(Io ho mescolato la pasta madre essiccata con la farina e aggiunto il resto degli ingredienti)
Lavorare per ottenere un impasto morbido, lasciar lievitare finchè raddoppia.
Fare delle palline e pesarle, devono essere di 30 g se vi servono piccoli o di 50 g se li volete un po' più grandi.
Lasciarle lievitare su carta da forno per un'ora circa, pennellarli con una miscela di latte, sale e uovo infornarli a 200° per 10-15 minuti.
sono splendidi!
RispondiEliminane prendo uno e scappo!!!! bravaaaaa ^_^
RispondiEliminafavolosiiiiiiii!bravissima!
RispondiEliminaveramente deliziosi!!brava Elisa :))
RispondiEliminaChe belli li proverò!!
RispondiEliminabravissima Elisa bacioni!
Sono bellissimi!!!!!!!!Baci
RispondiEliminaMa quanto vanno lasciati levitare quando l'impasto è ancora intero?finche raddoppia ma in ore??.
RispondiEliminagrazie mille .ciao
ciao sono iaio e oggi provo a farli.
RispondiEliminaLi ho fatti carissima un successone! grazie!
RispondiEliminaGrazie Anna,sono contenta!
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RispondiEliminasuperbuonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminagià fatti due volte...la prima volta avevo tutti gli ingredienti, la seconda no...burro finito e sostituito con ollio d'oliva...buoni cmq!!!!GRAZIEEEE
Mimma