domenica 11 luglio 2010

Camilla muffins

La ricetta base me l'ha gentilmente data ciao65, una mia amica del Ricettario di Bianca...lei,tempo fa,con questo impasto, aveva fatto una bellissima ciambella alle carote con la pentola fornetto mentre io ho fatto questi camilla muffins...molto profumati,davvero ottimi per la colazione o la merenda!




Ingredienti:
- 1 carota grande o 2 medio/piccole
- 100 g di mandorle tritate
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di olio di semi
- 100 g di latte
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito

Procedimento

Tritare finemente carote e mandorle con lo zucchero. Aggiungere le uova, l'olio, il latte, la farina e la bustina di lievito. Amalgamare bene il composto.
Mettere l'impasto negli stampini per muffins imburrati e infarinati,infornare ( forno già caldo) per 15/20 min. a 160°C .

Nessun commento:

Posta un commento