Ingredienti:
350 gr di farina (io ho messo metà farina 00 e metà farina di riso)
200 gr di zucchero
150 gr panna liquida
100 gr di burro
3 uova
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Versate nel mixer le uova, il burro a pezzetti, lo zucchero, la panna, le farine setacciate, il lievito e frullate il tutto.
Unite la buccia grattugiata del limone e il succo spremuto e frullate ancora un po'.
Versate l'impasto in una teglia rivestita di carta forno oppure imburrata e infarinata e cuocete la torta al limone in forno a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare la torta e prima di servirla spolverizzatela di zucchero a velo.
Ne immagino il profumo... Bella la foto, Elisa! Molto dolce e delicata :-)
RispondiEliminaCiao Eli!!!
RispondiEliminaSono riuscita a strappare un pò di linea internet qui giù in Calabria e fare un salto a salutarti! Buona questa torta al limone!!!Gli ingredienti sono squisiti!!!
Baci
Angelica
Mi piacciono troppo i diolci al limone bravissima Elisa
RispondiEliminaun'abbraccione
Anna
già sento il suo profumino !
RispondiEliminasicuramente golosissima e soffice,gia' si vede^;^ bravisima Elisa!!un bacione
RispondiEliminaCiao!!!!! Buonaaaaa!!!!
RispondiEliminaMorbida e profumata di limone!!!
Bravissima!!!!!!!!
Un bacione!!!!!!
Deve essere davvero squisita ed e' anche molto bella di aspetto!
RispondiEliminaMi piacciono molto i dolci che prevedono il limone tra gli ingredienti.
Brava!
secondo me il limone nei dolci è divino... anche io faccio una torta al limone però uso solo albumi :-P
RispondiEliminabravissima, sicuramente divina la tua :-P
baci.