Vi riporto la ricetta...
Ingredienti:
pasta sfoglia
600 g di pomodorini ciliegia, di Pachino possibilmente
10 g di sale
75 g di olio extravergine
40 g di amido di mais
12 g di basilico
mozzarella
Tagliare i pomodorini in 4 e condirli con il sale, il basilico spezzettato, l'olio e l'amido di mais. Se non trovate pomodorini ciliegia usate pure dei pomodori normali, ma spellateli e tagliateli a cubetti prima di utilizzarli.
Foderare con la pasta sfoglia stesa a circa 2 mm di spessore degli stampini, ho usato quelli da muffins, bucherellare la base e versare in ciascuno un po' di ripieno. Cuocere subito in forno preriscaldato a 170-180 gradi per circa 18 minuti (regolatevi, io li ho lasciati qualcosa in piu'). Tirateli fuori velocemente, condire con qualche dadino di mozzarella e rimettere in forno per qualche minuto.
Servire tiepidi o freddi, decorati con del basilico.
si è davvero un idea gustosa e sfiziosa per una cena sprint ma anche per un buffet...insomma sono deliziosi!baci imma
RispondiEliminaEllerinize, sağlık, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
RispondiEliminaSaygılar.
Il 10 e lode e' tutto tuo che li hai fatti perfettamente!!! Hai visto che trovata l'amido di mais nel ripieno, incredibile la differenza che fa...
RispondiEliminaUn bacio e grazie :-)
che carini i tuoi bimbi Elisa hanno proprio ragione!! Gustosissime queste sfogliatine !!
RispondiEliminabaci Anna
Che buoneee!!! E poi si presentano molto bene... Hai fatto centro ancora una volta, cara! :-)
RispondiEliminaBellissime....davvero invitanti!
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