venerdì 6 luglio 2012

Salmone in crosta con impanatura di cornflakes!

Ricetta sfiziosa e gustosa trovata sul blog di Natalia che ringrazio per l'idea! -
Riporto la ricetta così come l'ho presa dal blog citato: ingredienti tranci di salmone (con un trancio io ho ricavato due pezzi così ci sarà più impanatura e più gusto)calcolatene voi per quante persone siete, per impanare 4 pezzi vi servirà un albume d’uovo, cipollina fresca, succo di limone, farina, e una tazza di cereali al naturale. Procedimento: suddividete i vostri tranci, bagnateli con il succo di limone e se potete attendete un paio di minuti per farli insaporire bene. Tagliate la cipollina finemente e unitela all’albume d’uovo, mescolate salate e se volete pepate. Iniziate ora a passare i tranci prima nella farina, poi nellalbume e per ultimo nei cereali leggermente schiacciati. Ultimate l’operazione con il restante pesce. Accendete il forno a 180/200°, disponete i tranci su un fogli di carta da forno leggermente unto e fateli cuocere 15 minuti girandoli a metà cottura.

2 commenti:

  1. Grazie Fede!Ho fatto una marea di tuoi gelati,appena posso pubblico qualche foto!Sono buonissimi!

    RispondiElimina