domenica 13 novembre 2011

Crostata con marmellata di mele,pere e cannella

Oggi ho preparato questa buonissima crostata,slurp,slurp!!! Ai miei bimbi piace un sacco!



Ingredienti:
- 300 gr di farina 00 (ho usato la farina di grano tenero tipo 00 ideale per crostate e biscotti dei Molini Pivetti)
- 200 di zucchero
- 100 di burro freddo
- 2 uova
- la buccia grattugiata di un limone
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- un vasetto di marmellata di mele,pere e cannella.

Procedimento:
ho impastato velocemente tutti gli ingredienti sino a formare una palla omogenea e liscia.L'ho avvolta in una pellicola e messa in frigo per una mezz'ora.
L'ho,poi,stesa su una teglia ricoperta con carta forno e ho messo la marmellata.Ho disposto delle strisce di pasta frolla per formare una griglia e infornato a 180° per circa 30 minuti.

11 commenti:

  1. Ciaoo! la sola marmellata mette voglia di assaggiarla! quale utilizzo migliore se non in una croccante e dolce crostata?!
    un bacione
    manuela e silvia
    Spizzichi & Bocconi

    RispondiElimina
  2. La crostata rimarrà sempre il mio dolce preferito!una bacio buon inizio settimana

    RispondiElimina
  3. Adoro la cannella deve essere speciale!!
    bravissima cara bacio!!

    RispondiElimina
  4. Buona piacerebbe anche a me assaggiarla, bravissima Elisuccia!

    RispondiElimina
  5. Adoro le crostate e questa é bellissima!
    Un bacione e tanti complimenti!

    RispondiElimina
  6. Ciaoooo!!!!
    E' venuta benissimo!! Io ho sempre molti problemi con l'intreccio superiore!!!! Ottima anche la farcitura!!!! Un bacione!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  7. deliziosa!!!!sottile e dorata,come piace a me:))la marmellata che hai usato,poi,dev'essere squisita!!complimenti e buon weekend,Elisa;0))

    RispondiElimina
  8. è davvero invitante, la proverò anche io per i miei pupi. Se ti va passa a darci un saluto.

    RispondiElimina